Курица су вид в чёрном перце 11.png

Представляем вам выигрышную комбинацию шеф-повара Грегори Гурде для приготовления нежного цыпленка с «обугленной» корочкой, вдохновленную тайским барбекю. Крепкий маринад из перца, сахара и лемонграсса идеально приправляет мясо, и заставляет возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Список ингредиентов:

Время приготовления: 2 часа

Выход: 6 порций

Рецепт

Технология

Шаг 1: Су вид

Для получения сочной и нежной (именно такой, как мы любим)} курицы мы рекомендуем
готовить при температуре 65 °С. Время приготовления составит от 1 до 2 часов (B зависимости от толщины курицы).

Шаг 2: Маринад

Соедините все ингредиенты для маринада в блендере. Используйте лопатку (или миксер), чтобы перемешать ингредиенты, а затем завершите смешивание, пока не получите соус, по консистенции похожий на песто.

Шаг 3: Натрите соусом курицу, положите B пакет, приготовьте

Положите куриные грудки кожей вверх на рабочую поверхность. С помощью кисточки или резиновой лопатки распределите соус по всей коже. Упакуйте курицу в вакуумный пакет, завакуумируйте и положите готовиться в су виде.

Шаг 4: Гриль

Когда куриная грудка будет готова, выньте пакет из воды. Разогрейте гриль W, пока он нагревается, смажьте грудки птицы маслом. Переложите курицу на горячий гриль и дайте одной стороне зарумяниться. Когда она станет красивой и «обугленной», переверните и повторите с другой стороны. Помните, что курица уже полностью приготовлена, поэтому будьте осторожны, чтобы обжарить только внешнюю сторону.

Шаг 5: Подача

Посыпьте куриные грудки кинзой и перцем, если хотите, сбрызните лаймом и добавьте жареный лук.
Курица су вид в чёрном перце 44.png